Presse-AG 2019/20

19 09 Presse AG

Eure Ansprechpartner in der Presse-AG in diesem Schuljahr sind: Frau Tritschler, Frau Richter, Eva (J2), Jakob, Maren (J1), Emily, Elif, Luca und Moritz (Klasse 9). Wenn ihr auf der Homepage Themen vermisst, eigene Beiträge veröffentlichen wollt oder hier und da einen kleinen Fehler entdeckt, meldet euch

einfach bei einem von uns.

Wer Interesse hat, bei uns mitzuarbeiten, darf gern mal mittwochs in der Mittagspause im Computerraum vorbeischauen. Ein Schreibprofi braucht man übrigens dafür nicht sein. Wichtiger sind Zuverlässigkeit und Spaß am Arbeiten für die Homepage. Was man an technischem Wissen für das Einstellen der Artikel und Fotos auf der Website benötigt, lernt man innerhalb weniger Stunden.

Wann? wöchentlich mittwochs in der Mittagspause
Wo? Computerraum
Wer? interessierte Schüler Kl. 7-J2
Leitung: Fr. Tritschler, Fr. Richter

Was machen wir?

Du willst immer auf dem neusten Stand sein? Willst andere Menschen über unsere Schule informieren? Dann komm zur Presse-AG. Zusammen halten wir die Schulhomepage am Laufen und schreiben Artikel für die Zeitung. In einem professionellen Team von Experten wirst du in die Pressearbeit eingeweiht und hilfst uns, neue Artikel zu verfassen und spannende Aktionen zu starten.

Praktische Erfahrung sammeln

Reporterarbeit