Jederzeit gerne willkommen sind Studierende, die bei uns ein Orientierungspraktikum oder das Schulpraxissemester absolvieren möchten. Gerade unsere kleine Schule bietet hierfür aufgrund der kleinen Klassen und Kurse sowie des überschaubaren Kollegiums ideale Voraussetzungen – wie uns auch die bisherigen Praktikanten immer wieder zurückmeldeten.

Anmelden müssen Sie sich zentral unter folgendem Link: https://www.lehrer-online-bw.de

Dort bekommen Sie auch weitere Informationen. Üblicherweise beginnen die Orientierungspraktikanten bei uns Mitte September oder im Februar – das Schulpraxissemester beginnt eine Woche nach Schulbeginn im September.

Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne über die E-Mail-Adresse auf dieser Seite oder telefonisch kontaktieren!

Text: Vielen Dank an Herrn Nowack, Stand: November 2017