Im Elternbrief vom 17. März 2017 informiert Schulleiter Stefan Bien über die Einrichtung von zwei Korrekturtagen für das schriftliche Abitur am 04. und 15.05.2017, an denen der Nachmittagsunterricht für alle Klassen entfällt, sowie über die schulinterne Lehrerfortbildung am 03. April. Den genauen Wortlaut finden Sie hier

Am vergangenen Freitag gab Herr Bien zwei neue Elternbriefe an die Eltern und Schüler heraus. Es geht unter anderem um den Elternabend in der kommenden Woche und die Fasnachtsferien. Hier stehen sie zum Download zur Verfügung.

PDF Logo

Elternbrief Fastnacht 2017

Größe: 91 kB

PDF Logo

Elternsprechabend 2/2017

Größe: 55 kB

Infos1Mengen, den 14. September 2015

Liebe Eltern und Schüler,

der heutige Montagmorgen begann, was das Wetter anbetrifft, recht trübe. Doch pünktlich zum Schulbeginn hatte Petrus ein Einsehen und stellte den Regen ab, sodass die Schulversammlung wie geplant im Innenhof stattfinden konnte. Dort konnte ich insgesamt 266 gut gelaunte Schülerinnen und Schüler sowie 36 Lehrkräfte begrüßen.

Im Lehrerkollegium gibt es einige Änderungen:

Schulnoten

Am Dienstag, 19. Mai 2015 findet um 19 Uhr im Musiksaal die zweite Sitzung der Schulentwicklungsgruppe in diesem Schuljahr statt. Eltern, Schüler und Lehrer sind herzlich dazu eingeladen sich an dem Diskussionsforum zum Thema "Notengebung und Notentransparenz" zu beteiligen.

(Stand: Januar 2015)

Allgemeine Hinweise zum Schulweg

Wählen Sie die im Schulwegplan beschriebenen sicheren Wege, auch wenn Sie vielleicht einen kleinen Umweg in Kauf nehmen müssen. Solche Hinweise und weitere wichtige und interessante Informationen erhalten Sie hier.

Insgesamt 196401