18 11 DatenschutzIm Elternbrief der Schulleitung im November 2018 haben Sie, liebe Eltern, E-Mail-Adressen zahlreicher Lehrerinnen und Lehrer erhalten.

Wir möchten Sie an dieser Stelle darauf hinweisen, dass der Anschluss eines Computers an das Internet und der Versand von E-Mails über das Internet mit erheblichen Datenschutzrisiken verbunden sind.

14-02 Handyverbot

Die neue Handyregelung an unserer Schule ist seit Freitag, dem 14.03.14 in Kraft. Nach dem Beschluss der Schulkonferenz informierte der Schulleiter die Schüler, dass ab sofort die Handys auf dem Schulgelände ausgeschaltet und weggepackt sein müssen. Allein die Schüler der Oberstufe dürfen ihre Handys tagsüber nutzen, jedoch auch nur in ihrem Aufenthaltsraum.

(Stand: Januar 2015)

Allgemeine Hinweise zum Schulweg

Wählen Sie die im Schulwegplan beschriebenen sicheren Wege, auch wenn Sie vielleicht einen kleinen Umweg in Kauf nehmen müssen. Solche Hinweise und weitere wichtige und interessante Informationen erhalten Sie hier.