Jobbörse.de ist eine der größten und bekanntesten Jobbörsen in Deutschland. Hier findet ihr:

• über 1,5 Mio. aktuelle Jobs und Stellenangebote deutschlandweit und international.
  • mehr als 220.000 Ausbildungsplätze – ca. 30.000 Praktikumsplätze – ca. 250.000 rekrutierende Unternehmen.
  • umfassende Informationen zu über 2.500 Berufen, wie beispielsweise aktuelle Gehaltsangaben, Branchen und Tätigkeitsaufgaben.
  • zahlreiche JobVideos, die einzigartige Einblicke in die Unternehmen und ihre Strukturen ermöglichen.

Infos: Presse-AG, Jan. 19

11 2018 Arbeitszimmer J1 J2 7Nanu, Luftballons an der Tür von 114a, was ist denn da los? Seit letzter Woche verkündet das orangefarbene Schild an der Tür, dass dieser Raum eine wichtige neue Funktion hat: Er kann ab sofort von allen Schülern der Jahrgangsstufen 1 und 2 tagsüber als Arbeitsraum genutzt werden. Den Schlüssel für den Raum

Ihr wisst schon, was ihr studieren wollt, habt aber noch keine Idee, wie ihr euer Studium finanzieren sollt? Dafür gibt es jetzt die Stipendiensuchmaschine www.myStipendium.de. Diese gibt euch anhand von bis zu 34 Suchkriterien die besten Stipendien aus über 2300 Angeboten an. Es kommen laufend neue Stipendien hinzu (s.u.). Auch Auslandsstipendien sind auf der Seite verfügbar. Außerdem informiert die Seite über zusätzliche Finanzierungs- und Einsparmöglichkeiten während des Studiums. Falls euch ein Angebot zusagt, gibt die Seite auch gleich noch Tipps für die Bewerbung.

Das Gute Laune-Stipendium

gute laune stipendium

Folgende Dienstleistung wird von Schülerpoint.de angeboten:

Hier gehts zur Seite:

Abischnitt berechnen mit unserem NC-Rechner

Der Abiturdurchschnitt setzt sich in der Oberstufe, auch bekannt als Qualifikationsphase, aus den vier Halbjahren (Block I) sowie den Abiturprüfungen (Block II) zusammen. Die Punktzahlen aus den belegten Leistungs- und Grundkursen sowie