17 3 BerufBafA 1

Am Montag, den 13. März hatten die Neuntklässler Besuch aus der Agentur für Arbeit. Frau Menger, die in der Agentur für Arbeit für die Berufs- und Studienberatung der Gymnasiasten in der Region zuständig ist, stimmte beide neunte Klassen auf die anstehende Wahl ihres BOGY-Praktikumsplatzes ein.

Die 7. Klasse besucht die Unterkunft für Asylbewerber in Mengen

Vor den Fasnetsferien besuchten Schüler der Klassen 7 des Gymnasiums mit ihrer Religionslehrerin Frau Müller-Amrein und ihrer Klassenlehrerin Frau Hallanzy die Unterkunft für Asylbewerber in Mengen.

16 12 Theater ulm

Am Freitag, den 16. Dezember machte sich die Klasse 9a zusammen mit Frau Richter, Herrn Gühr und Herrn Beuter auf den Weg nach Ulm ins Theater. Schon während der Zugfahrt herrschte eine sehr ausgelassene Stimmung. Im Theater angekommen begann schon bald darauf das Stück "Deine Helden - Meine Träume". In diesem Monolog, geschrieben von Karen Köhler, geht es um die Lebensgeschichte des Jungen Jonas.

S1

Am 30.09 und am 1.10.2016 trafen sich die Schüler der 9. Klassen, die als SOKO- Projekt den Schul- Sanitätsdienst übernehmen sollen, vor dem DRK um am 1.Hilfe- Kurs teilzunehmen.

Insgesamt 196401