18 07 Projekttage

Ob beim Mountainbikeprojekt, beim Fußball, beim Kochen oder bei all den anderen Aktionen - die Projekttage bereiteten allen Schülerinnen und Schülern sehr viel Spaß. Hier sehen Sie eine Dokumentation einiger Projekte, die von zwei Schülern während der Projekttage erarbeitet wurde.

15 07 PT Kuchen 13

Naturfotografie oder Schnupper-Tauchen, English Cooking, Paddeln im Donautal oder doch lieber Klettern? Die letzten drei Tage des Schuljahres sind in bewährter Manier der Projektarbeit vorbehalten. Hier gibt's die ersten Bilder der letzten Schultage! Weitere folgen.

Projekttage6

Während der letzten Schultage vor den Sommerferien haben die Schüler des Gymnasiums Mengen die Möglichkeit, sich in verschiedenen Projekten kreativ auszuleben. Das breitgefächerte Angebot erstreckt sich von zahlreichen sportlichen Aktivitäten, wie zum Beispiel Klettern und Reiten bis zu Projekten wie Lampendesign oder Kochen, worin sich die Schüler kreativ betätigen konnten.