Freundes- und Förderverein des Gymnasiums Mengen e.V.

Das Team:

—  1. Vorsitzender: Anton Heim

—  2. Vorsitzende: Olesia Fiolka

—  Schriftführer: Joachim Gäbele

—  Kassierer: Peter Weiler

—  Kassenprüfer: Uwe Rometsch, Michaela Rebholz

Beistzerinnen: Michaela Tritschler, Beate Frank, Tatjana Bühler

Gesamt: 175 Mitglieder (Stand: Juli 2017)

17 06 FV Team

Geförderte Projekte im vergangenen Jahr:

• Schülerplaner als Willkommensgeschenk für alle neuen Schüler und Lehrer
  • Zuschuss für BOGY (Berufsorientierung am Gymnasium), Ponyhof-AG, Presse-AG und DELF-AG
  • Anschaffung des digitalen Schwarzen Bretts
  • Tischtennisplatte im Pausenhof
  • Jahresübersichtskalender mit allen Terminen des Gymnasiums
  • Herausgabe der Schuljahreszeitung
  • Bewirtung beim jährlichen Schulfest
  •  uvm.

Durch Ihre Mitgliedschaft oder Spende unterstützen Sie die Weiterentwicklung unserer Schule zum Wohle der Kinder.

Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Wir unterstützen ehrenamtlich das Gymnasium bei seiner wichtigen Erziehungs- und Bildungsarbeit ideell und finanziell und pflegen die Kontakte zwischen Schule und Eltern.

Der Beitrag für ein Einzelmitglied beträgt 15 €, für Ehepaare 25 €, für Schüler und Studenten 10 € im Jahr.

Kontaktadresse:

www.gymnasium-mengen.de

Förderverein Gymnasium  Mengen: Kreissparkasse Mengen, IBAN: DE50 6535 1050 0000 6378 06; BIC/SWIFT: SOLADES1SIG; BLZ 653 510 50

k FöV

Auf der Hauptversammlung unseres Fördervereins Mitte Juni wurde Rückschau auf das laufende Schuljahr und die geförderten Projekte gehalten. Beispielhaft sind der kostenlose Jahresübersichtskalender für jeden Schüler, Zuschüsse für BOGY, Ponyhof-AG, das Gewinnspiel der Presse-AG, den Wasserspender und die neue Tischtennisplatte, die vor Kurzem eingeweiht wurde.

Insgesamt 191553