Bouldern1

Was war das doch für ein schöner Start in die Modulwoche! Die Klassen 6a und die Klasse 6b haben gemeinsam mit dem Bus einen Ausflug nach Albstadt in die Boulderbox Dolomiti gemacht.

Dort angekommen, wurden die Klassen von zwei Trainern begrüßt und sie haben nach dem gemeinsamen Aufwärmen die wichtigsten Tipps und Tricks beim Bouldern gezeigt. So konnten wir bis in den frühen Nachmittag hinein bouldern und der eine oder andere Muskelkater hat sich am nächsten Tag bemerkbar gemacht.

21 07 Ausflug 5

Am Montag, den 21.Juni, marschierten wir bei schönstem Wetter zusammen mit unserer Parallelklasse und Frau Elstner, Ann-Marie, Herrn Mickert und Herrn Nake in Richtung  Zielfinger See. Herr Mickert hatte sich wirklich allergrößte Mühe gegeben, möglichst viele Umwege nach Zielfingen zu finden. Unterwegs konnten wir unsere Füße in einem kleinen Bächlein erfrischen. Endlich am See angekommen...